logomarca cybercook

arroz com leite e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o arroz cozido com 1 colher de margarina
  2. 2.
    Dissolver os cubos de carne no leite quente.
  3. 3.
    Misturar o leite e caldo de carne dissolvido no arroz.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até ficar seco com atampa semi aberta.
  5. 5.
    Misturar a outra colher de margarina, o queijo e salsinha-cebolinha.
  6. 6.
    Sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Arroz cozido Leite Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Cebolinha