Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Lentilha e Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz com Lentilha e Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

154,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2006

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e junte a lentilha e o arroz e refogue demoradamente.

  • 2. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente e leve ao fogo brando, panela tampada cozinhando até a lentilha ficar al dente.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a seleta e a salsinha.

  • 4. Se necessário acrescente água fervente durante o cozimento.

  • 5. Quando a água estiver quase secando, acrescente os Filés de Sardinha e misture.

Refogado

  • 1. Numa frigideira grande aqueça o óleo e refogue as fatias de cebola até ficarem douradas (cerca de 15 minutos), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto.

  • 2. Coloque o arroz numa travessa e distribua sobre ele as cebolas douradas.

  • 3. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela Cerullo Wanderley

A receita é tão boa que ficou gostosa mesmo eu errando um ponto do preparo!

marlucia pontes gomes de jesus

muito boa! E fácil! Meu marido adorou!

Luciana Antunes

Luciana Antunes

01/09/2007

Aprovadissima!! Super prática e deliciosa!

Luiz Ferreira

Luiz Ferreira

27/12/2006

Deve ficar o "ó do borogodó" de deliciosa.