logomarca cybercook

Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Lentilhas:
  2. 2.
    Escolha a lentilha e deixe por 30 minutos de molho.
  3. 3.
    Numa panela quente doure o bacon.
  4. 4.
    Junte o alho e deixe ficar bem douradinho.
  5. 5.
    Acrescente a lentilha e o arroz e deixe refogar bem.
  6. 6.
    Junte a água e deixe cozinhar até estar macio.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as cebolas até dourar.
  2. 2.
    Coloque o mel e deixe caramelizar.
  3. 3.
    Sirva por cima do arroz.
BY ELIANA SCARAMAL Mais uma das receitas excelêntes da Eliana!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Lentilha Receitas salgadas