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Arroz com Lentilhas

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Arroz com Lentilhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

230,85 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 12/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz apenas em água e sal. Reserve

  • 2. Faça o mesmo com as lentilhas mas tome cuidado para que elas não passem do ponto.

  • 3. Numa frigideira, frite toda a cebola no óleo, em fogo alto, mexendo sempre, até que a cebola fique muito escura (quase queimada). Escorra e reserve.

  • 4. Na panela onde fritou a cebola, coloque a lentilha e o arroz.

  • 5. Acerte o sal e tempere com a pimenta.

  • 6. Coloque a cebola por cima e sirva.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

07/08/2018

Receita maravilhosa

sasha

sasha

13/01/2014

me parece muy sencilla la receta.

Floripes Moraes

Muito gostoso. Nota mil

Luiz Boghossian

Luiz Boghossian

17/01/2013

Gostei muito da explicação,porem deve checar o nome pois não encontrei entre as variações. Só encontrei mjadra ou mujatare

Liz Mello

Liz Mello

28/10/2013

O Nome correto mesmo é Mjadara.

graziela pinheiro

não é trabalhoso e faz o maior sucesso!

Cida Puma

Cida Puma

20/09/2012

A sua receita é ótima, bem explicada e ficou muito saborosa.

Gledson

Gledson

02/01/2012

O preparo foi mais fácil do que imaginei. Fiquei receoso qto ao tempo de cozimento do arroz e da lentilha, mas seguindo as informações, ambos ficaram no ponto. Achei que para a quantidade de arroz e de lentilha, a quantidade de cebola foi pouca (usei cebolas pequenas). Sugiro que usem cebolas grandes. Só usei sal no cozimento da lentilha. Achei que o arroz fosse ficar sem sal, mas qdo juntei ambos, ficou na medida exata. A medida de azeita pode ser um pouco reduzida. Acho que ficou oleoso demais e consequentemente pesou um pouco. Mas de resto, dou nota 10, ou melhor, 5 estrelas!

geórgia palomino

Maravilhoso! A cebola dá uma crocância especial.Muito fácil de fazer.

lucilene grimm

lucilene grimm

24/03/2009

É excelente, fácil de fazer e delicioso de comer. Dicas: para dourar a cebola coloque açúcar mascavo. uma pitada. e o arroz deve ser parbolizado.

sandra velasquez

Muito boa eu sempre faço é muito facil e saborosa