1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha por quinze minutos com uma folha de louro.
  2. 2.
    Corte a cebola à Juliana e leve ao fogo com a manteiga, até ficar bem douradinha.
  3. 3.
    Refogue o arroz e tempere com a pimenta síria e sal.
  4. 4.
    Junte ao arroz o caldo em que você cozinhou a lentilha e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase pronto junte a lentilha e deixe finalizar misturando ao arroz.
  6. 6.
    Sirva com salada de pepino e tomate e a cebola dourada.
  7. 7.
    Matéria assinada por:
  8. 8.
    Chef Allan Vila Espejo
  9. 9.
    Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Lentilha Louro Pepino Receitas salgadas Pimenta síria

Arroz com lentilhas