1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsinha e sirva.

Por: Helena Lozza
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (3)

Marcio Souza Netto

Parabéns Uma combinação perfeita e deliciosa.

sueli maria arantes

O que faço para o meu arroz com raspas de limão não ficar amarelo?

Prezada Sueli Bom dia! Deixe para colocar as raspas por último. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Comida caseira Margarina Receitas salgadas Salsinha Casca de Limão Limão

Arroz com Limão