1
logomarca cybercook

Arroz com limão siciliano e amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.
  3. 3.
    Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão siciliano e misture delicadamente.
  5. 5.
    Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão siciliano.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Amêndoas Limão Limão siciliano

Arroz com limão siciliano e amêndoas