logomarca cybercook

Arroz com limão siciliano e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.
  3. 3.
    Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão siciliano e misture delicadamente.
  5. 5.
    Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão siciliano.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Amêndoas Limão Limão siciliano