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Arroz com lingüiça

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  2. 2.
    Retire a pele da lingüiça e corte a carne em pedacinhos pequenos. Junte ao refogado de cebola e frite por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e o sal e refogue mais um pouco. Junte o vinho e deixe ferver, em fogo alto, até evaporar. Adicione os champignons (se estiverem grandes, corte-os ao meio) e a água, mexa bem e deixe ferver, em fogo médio, com a panela semitanpada, até secar a água.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver al dente, junte a manteiga e mussarela cortada em tirinhas. Polvilhe o queijo ralado, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos, antes de servir.
Suplemento do jornal O Estado de São Paulo, de 24.02.2008.

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Comentários (1)

Nilo Vieira

Receita fácil de preparar e muito saborosa

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