logomarca cybercook

Arroz com Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Retire a lingüiça da tripa e desmanche
  2. 2.
    2. Frite a lingüiça na panela onde fará o arroz, separe e retire o excesso de óleo da panela
  3. 3.
    3. Refogue a cebola até murchar, acrescente o alho, os tomates, o sal (cuidado que a lingüiça já tem sal) e a pimenta e refogue
  4. 4.
    4. Coloque na panela a lingüiça e o arroz mechendo
  5. 5.
    5. Coloque água até 2 dedos acima do arroz
  6. 6.
    6. Quando o arros ficar ao dente, coloque o cheiro verde e sirva com virado ou tutu de feijão e uma boa salada
o Dica: o arroz parboilizado deve ser bem lavado ou o pó de amido que vem junto fará o arroz grudar. Costumo usar este arroz também nas galinhadas e arroz com suan. Nunca empapa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Arroz parboilizado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça