1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Linguiça e Quiabo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão e o açafrão. Temperar com pimenta branca moída na hora e acertar o sal, se necessário.
  3. 3.
    Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
  4. 4.
    Cozinhar o arroz até o ponto "al dente". Neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.
Crédito da receita: Wagner Cunha

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Inglesa Alho Arroz parboilizado Cozinha internacional Ervilha Quiabo Receitas salgadas Sabores Salsinha Açafrão Caldo de camarão Linguiça toscana Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com linguiça

Arroz com Linguiça e Quiabo