logomarca cybercook

Arroz com linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refoque até ficar transparente.
  2. 2.
    A linguiça ( sem a pele) deve ser cortada em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Junte ao refogado de cebola e frite por uns cinco minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, o sal, e refoque mais um pouco.
  5. 5.
    Junte o vinho e deixe ferver , em fogo alto por uns 2 minuots ( para evaporar o alcool).
  6. 6.
    Acrescentar os cogumelos e a agua, mexer bem e deixar ferver com a panela semi tampada, até secar a agua.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver " al dente" junte a manteiga e a mussarela.Polvilhe o queijo ralado, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por cinco minutos e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com linguiça Vinho branco seco