logomarca cybercook

Arroz com linguinça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3- Unte um refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
  4. 4.
    4- Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar. Acrescente a ervilha.
  5. 5.
    5- Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
  6. 6.
    6- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Caldo de bacon Bacon Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão