1
logomarca cybercook

Arroz com linguinça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3- Unte um refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
  4. 4.
    4- Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar. Acrescente a ervilha.
  5. 5.
    5- Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
  6. 6.
    6- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Caldo de bacon Bacon Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Arroz com linguinça