1
logomarca cybercook

Arroz com lulas e brocolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    corte as lulas limpas em aneis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos Esquente 1/4 de xicara(cha)de oleo e refogue as lulas com ocalda.cozinhe por 15 min,retire do fogo,escorra o caldo numa xicara.doure o alho e a cebola no restante.Acrescente o arroz e refogue.Adicione a xicara de caldo de lulas e a agua Depois de cozinhar o arroz no caldinho da lula e misture ocom os aneis de lula e o brocolis e coloque numa forma refrataria. polvilhe queijo ralado por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno quente por 15 min.
  2. 2.
    REDIMENTO 6 PESSAOS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele sera meu amigo.

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Alho Frutos do mar Receitas salgadas Verduras Brocolis Cachaça Papel alumínio Parmesão

Arroz com lulas e brocolis