logomarca cybercook

Arroz com lulas e brocolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    corte as lulas limpas em aneis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos Esquente 1/4 de xicara(cha)de oleo e refogue as lulas com ocalda.cozinhe por 15 min,retire do fogo,escorra o caldo numa xicara.doure o alho e a cebola no restante.Acrescente o arroz e refogue.Adicione a xicara de caldo de lulas e a agua Depois de cozinhar o arroz no caldinho da lula e misture ocom os aneis de lula e o brocolis e coloque numa forma refrataria. polvilhe queijo ralado por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno quente por 15 min.
  2. 2.
    REDIMENTO 6 PESSAOS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz com Brócolis
Arroz Integral
Bolinho de Arroz
Arroz Doce Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele sera meu amigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Alho Frutos do mar Receitas salgadas Verduras Brocolis Cachaça Papel alumínio Parmesão