Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Lulas e Brócolis

Arroz com Lulas e Brócolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

156,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte as lulas limpas em aneis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos Esquente 1/4 de xicara(cha)de oleo e refogue as lulas com ocalda.cozinhe por 15 min,retire do fogo,escorra o caldo numa xicara.doure o alho e a cebola no restante.Acrescente o arroz e refogue.Adicione a xicara de caldo de lulas e a agua Depois de cozinhar o arroz no caldinho da lula e misture ocom os aneis de lula e o brocolis e coloque numa forma refrataria.

  • 2. polvilhe queijo ralado por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno quente por 15 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

ele sera meu amigo.