logomarca cybercook

Arroz com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente mistures todos os ingredientes da maionese e reserve. É importante que essa misture descanse pelo menos 30 minutos para que o tomate solte um pouco de água, porisso é aconselhável fazê-la entes de iniciar o preparo do arroz.
  2. 2.
    Faça o arroz de acordo com sua receita tradicional, acrescentando uma colher das de café de açafrão da terra (curcuma), para dar uma cor amarelhinha ao arroz.
  3. 3.
    Depois de pronto, deixe o arroz dencansar por uns 15 minutos para que não fique empapado.
  4. 4.
    Coloque o arroz em uma travesse grande e baixa, despeje a mistura da maionese sobre o arroz, cobrindo-o por completo.
  5. 5.
    Obs.: Esta prato pode ser seervido como prato único e levado à mesa logo após o seu preparo ou pode ainda ser servido frio, como entrada (neste caso diminua as quantidades da receita).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Alho Azeitona Azeitona preta Ervilha Maionese Receitas salgadas Açafrão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado