Arroz com Mariscos
0
51 min
5 porções
Valor nutricional
368,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água e tabletes de legumes e alguns mexilhões com casca e deixe ferver até transforma num caldo.
2. Em seguida pegue os mexilhões, tire da casca e coloque num recipiente.
3. Reserve.
4. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
5. Lave, retire as sementes e pique os tomates maduros.
6. Aquece um pouco de azeite e manteiga em partes iguais numa panela.
7. Coloque uma folha de louro e a cebola refogue.
8. Em seguida coloque o arroz e mexe.
9. Depois coloque o copo de vinho branco no arroz.
10. Com uma peneira coloque o caldo com uma concha e também em intervalos.
11. Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate e pouco de sal panela.
12. Tempere o filé de peixe.
13. Aquece numa frigideira o azeite.
14. Em seguida sele o peixe na frigideira.
15. Depois coloque alecrim e dente de alho inteiro no peixe.
16. Em seguida pegue os mexilhões, coloque no arroz e mexe.
17. Finalize o arroz com tomates e salsa.
18. Sirva o filé de peixe junto com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: