logomarca cybercook

Arroz com Milho e Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a água.
  4. 4.
    Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
  5. 5.
    Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Cardoso

muito bommm

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas