1
logomarca cybercook

Arroz com Milho e Ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a água.
  4. 4.
    Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
  5. 5.
    Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Renata Cardoso

muito bommm

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas

Arroz com Milho e Ervilha