logomarca cybercook

Arroz Com Mixiri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela derreta a manteiga com o azeite.
  2. 2.
    Frite o macarrao cabelo de anjo, esmagando - o com as maos conforme for colocando ou frite os ninhos inteiros, abrindo - os sem quebra - los muito.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau para solta - lo ate que grande parte do macarrao fique marrom ou, se preferir, mais queimado.
  4. 4.
    Junte o arroz com o macarrao e refogue - os.
  5. 5.
    Acrescente de 2 a 4 tabletes de caldo de galinha esfarelados.
  6. 6.
    Coloque a agua fervendo aos poucos (dependendo da marca do arroz, coloque mais ou menos agua).
  7. 7.
    Ponha pimenta siria a gosto, se gostar.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  9. 9.
    O arroz deve ficar umido.
  10. 10.
    Sirva com carne cozida.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 50 minutos.
  12. 12.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/07/04.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Cabelo de anjo Manteiga com sal Pimenta síria