logomarca cybercook

Arroz com molho de moela da Mariza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no óleo e margarina, o alho e as cebolas.
  2. 2.
    Depois de bem fritinhos, coloque o arroz de deixe refogar muito bem.
  3. 3.
    No lugar da água, coloque o caldo de galinha fervendo.
  4. 4.
    Deixe cozinhar e reserve.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.Ferva.
  7. 7.
    Depois, coloque a moela e o vinho.Deixe ferver bem.
  8. 8.
    Se precisar tempero, coloque tablete de caldo de galinha.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde, as azeitonas, o sazon e misture ao arroz já pronto.
  10. 10.
    Cubra com queijo.
  11. 11.
    Sirva quente.
Delza Mariza Figueiredo e Silva é uma tia que ama a artede cozinhar.Tudo com ela fica divino...essa receita também...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Tia Mariza não é facil na cozinha!!!Faz cada coisa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Moela de frango Receitas salgadas