logomarca cybercook

Arroz com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue em uma panela a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.
  4. 4.
    Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.
  5. 5.
    Aguarde o seu cozimento.
  6. 6.
    Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).
  7. 7.
    Enquanto cozinha o arroz.
  8. 8.
    Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.
  10. 10.
    Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.
  11. 11.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  12. 12.
    Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.
  13. 13.
    Sirva ainda quente e bom apetite!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Mussarela Orégano Palmito Receitas salgadas Tempero pronto