1
logomarca cybercook

Arroz com palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.
  4. 4.
    Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.
  5. 5.
    Aguarde o seu cozimento.
  6. 6.
    Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).
  7. 7.
    Enquanto cozinha o arroz.
  8. 8.
    Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.
  10. 10.
    Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.
  11. 11.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  12. 12.
    Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.
  13. 13.
    Sirva ainda quente e bom apetite!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Mussarela Orégano Palmito Receitas salgadas Tempero pronto

Arroz com palmito