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Arroz com palmito

Arroz com palmito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

172,07 kcal

Lucia de Lourdes G. Melo

Receita enviada por Lucia de Lourdes G. Melo

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.

  • 3. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.

  • 4. Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.

  • 5. Aguarde o seu cozimento.

  • 6. Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).

  • 7. Enquanto cozinha o arroz.

  • 8. Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.

  • 9. Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.

  • 10. Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.

  • 11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 12. Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.

  • 13. Sirva ainda quente e bom apetite!.

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