1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com passa e espumante

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.Refogue a cebola até dourar.Adicione o arroz e refogue mais um pouco.Acrescente o sal, as passas, as amendoas e o cogumelo.Cubra com água e deixe cozer até começazr a secar.Ponha o espumante.Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.Antes de servir polvilhe com amendoas picadas.
Rende- 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Uva passa Cogumelo fresco Amêndoas

Arroz com passa e espumante