1
logomarca cybercook

Arroz com Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (3)

Barbara Melissa

Muito saboroso!!!

MinhaKynha

Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

Panaiota Angelopoulos

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Uva passa Óleo de soja

Arroz com Passas