logomarca cybercook

Arroz com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Barbara Melissa

Muito saboroso!!!

MinhaKynha

Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

Panaiota Angelopoulos

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Uva passa Óleo de soja