1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (3)

Barbara Melissa

Muito saboroso!!!

MinhaKynha

Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

Panaiota Angelopoulos

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Uva passa Óleo de soja Receitas para a Ceia de Natal

Arroz com Passas