1
logomarca cybercook

Arroz com pato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture num recipiente o suco de limão com o cominho, sal e pimenta. Esfregue bem o pato com a mistura. Cubra com papel- alumínio e deixe tomar gosto, cerca de 3 horas, à temperatura ambiente. Aqueça o óleo numa panela, e doure bem o pato. Tire o excesso de gordura e junte a com a cerveja. Cozinhe até que a carne fique macia. Retire os pedaços de pato e conserve quente. Cozinhe o arroz no líquido de cocção do pato. Se for necessário, acrescente um ouco mais de água. Junte as ervilhas, o coentro e prove o sal e a pimenta. Para servir, coloque o arroz no centro de uma travessa redonda e ponha os pedaços de pato em volta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Cerveja Coentro Cominho Ervilha Pato Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Arroz com pato