1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com pato

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture num recipiente o suco de limão com o cominho, sal e pimenta. Esfregue bem o pato com a mistura. Cubra com papel- alumínio e deixe tomar gosto, cerca de 3 horas, à temperatura ambiente. Aqueça o óleo numa panela, e doure bem o pato. Tire o excesso de gordura e junte a com a cerveja. Cozinhe até que a carne fique macia. Retire os pedaços de pato e conserve quente. Cozinhe o arroz no líquido de cocção do pato. Se for necessário, acrescente um ouco mais de água. Junte as ervilhas, o coentro e prove o sal e a pimenta. Para servir, coloque o arroz no centro de uma travessa redonda e ponha os pedaços de pato em volta.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Cerveja Coentro Cominho Ervilha Pato Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Arroz com pato
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html