logomarca cybercook

Arroz com peixe perfumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o arroz e cozinhe em àgua nao muito salgada;
  2. 2.
    Cozinhe ràpidamente o espinafre em àgua fervendo pouco salgada;
  3. 3.
    Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro;
  4. 4.
    Junte sal, pimenta o curry e o açafrao, mexa delicadamente por poucos minutose tire do fogo.
  5. 5.
    Cozinhe na mesma panela os camaroes rapidamente.
  6. 6.
    Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camaroes com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.
No verao italiano se usa muita salada de arroz e de massas, esta é uma salada bonita e chique. Pode-se mudar o peixe à gosto, aqui se usa o Tamboril, delicioso e muito delicado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rose Souza

Preparada no verao italiano 2008. Roma.

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Curry Espinafre Garoupa Louro Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Açafrão