1
logomarca cybercook

Arroz com peixe perfumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o arroz e cozinhe em àgua nao muito salgada;
  2. 2.
    Cozinhe ràpidamente o espinafre em àgua fervendo pouco salgada;
  3. 3.
    Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro;
  4. 4.
    Junte sal, pimenta o curry e o açafrao, mexa delicadamente por poucos minutose tire do fogo.
  5. 5.
    Cozinhe na mesma panela os camaroes rapidamente.
  6. 6.
    Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camaroes com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.
No verao italiano se usa muita salada de arroz e de massas, esta é uma salada bonita e chique. Pode-se mudar o peixe à gosto, aqui se usa o Tamboril, delicioso e muito delicado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Rose Souza

Preparada no verao italiano 2008. Roma.

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Curry Espinafre Garoupa Louro Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Açafrão

Arroz com peixe perfumado