1
logomarca cybercook

Arroz com pequi e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, junto o óleo, a cebola e o alho. Frite atá ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, o tomate e o pequi picado. Refogue bem até os legumes murcharem.
  4. 4.
    Junte o Arroz Camil e o sal. Refogue demoradamente.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe o arroz em fogo brando, panela tampada, até a água secar.
  6. 6.
    No momento de servir, coloque o cheiro verde e os pedacinhos de bacon fritos reservados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Pequi Receitas salgadas Cheiro verde

Arroz com pequi e bacon