logomarca cybercook

Arroz com pequi e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, junto o óleo, a cebola e o alho. Frite atá ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, o tomate e o pequi picado. Refogue bem até os legumes murcharem.
  4. 4.
    Junte o Arroz Camil e o sal. Refogue demoradamente.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe o arroz em fogo brando, panela tampada, até a água secar.
  6. 6.
    No momento de servir, coloque o cheiro verde e os pedacinhos de bacon fritos reservados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Pequi Receitas salgadas Cheiro verde