logomarca cybercook

Arroz com pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o pequi no óleo ou gordura fria (se usar o fruto inteiro, não é preciso cortar, mas cuidado com o caroço)
  2. 2.
    2. Acrescente o alho e a cebola e deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau para não grudar na panela, e respingue um pouco de água quando for necessário
  3. 3.
    3. Quando o pequi já estiver macio e a água secado, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco
  4. 4.
    4. Junte a água e o sal
  5. 5.
    5. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque a pimenta de cheiro ou malagueta a gosto
  6. 6.
    6. Na hora de servir, polvilhe o arroz com salsa e cebolinha e um pouco de pimenta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Banha de porco Pequi Pimenta de cheiro Receitas salgadas Salsinha Cebolinha