1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Pimentão e Passas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue os pimentões e o dente de alho no óleo quente, não deixe amolecer demais. Misture o arroz lavado e escorrido. Mexa até o arroz esquentar, acrescente a água, tempere com sal a gosto. Acrescente as passas. Cozinhe até a água evaporar. Tampe e deixe abafado por alguns minutos. Na hora de servir polvilhe com a salsinha e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Pimenta Receitas salgadas Salsinha Uva passa Óleo de soja Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz com Pimentão e Passas