1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Pimentão e Passas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue os pimentões e o dente de alho no óleo quente, não deixe amolecer demais. Misture o arroz lavado e escorrido. Mexa até o arroz esquentar, acrescente a água, tempere com sal a gosto. Acrescente as passas. Cozinhe até a água evaporar. Tampe e deixe abafado por alguns minutos. Na hora de servir polvilhe com a salsinha e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Pimenta Receitas salgadas Salsinha Uva passa Óleo de soja Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz com Pimentão e Passas