1
logomarca cybercook

Arroz com polvo do marquinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepara-se o polvo e coze-se em um pouco de água e o Vinho Tinto.
  2. 2.
    Coloque a cebola, para se saber o ponto do polvo (Quando a cebola cozinhar). Depois de cozido, corta-se o polvo em rodelinhas. Reserve o líquido em que o polvo cozinhou.
  3. 3.
    Faz-se um refogado bem apurado com o azeite, a cebola, os alhos picados, o tomate sem pele e sem sementes em pedaços e a pimenta em tiras.
  4. 4.
    Tempera-se com sal, pimenta malagueta e pimenta vermelha (dedo-de-moça).
  5. 5.
    Coloca-se o arroz e rega-se o refogado com o líquido em que o polvo cozinhou , sendo a porção 3 vêzes o volume do arroz.
  6. 6.
    Deixa-se o caldo levantar fervura, rectficam-se os temperos e adiciona-se o arroz lavado e escorrido.
  7. 7.
    Cozinhe com o fogo brando.
  8. 8.
    O arroz deve ficar bem molhado.
  9. 9.
    BOM APETITE!!!
  10. 10.
    NOTA: Servir com um bom Vinho Branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pimenta malagueta Polvo Receitas salgadas Vinho tinto

Arroz com polvo do marquinhos