logomarca cybercook

Arroz com Polvo ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    O polvo, na panela de pressão sem agua, som com sal e demais temperos. Quando apitar, deixe mais uns 2 minutos e desligue, mantendo fechada. Deixe esfriar para abrir a tampa, tire o polvo e o caldo da panela aproveitar para o arroz feito a seu modo.
  2. 2.
    Corte o polvo em pedaços.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho, os tomates e um pouco de polpa de tomates.
  4. 4.
    Adicione o manjericão, cebolinha e salsinha.
  5. 5.
    Coloque o polvo cortado e cubra com o refogado decorando com folhas de manjericão
  6. 6.
    Sirva com o arroz do caldo de polvo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Frutos do mar Polvo Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão Panela de pressão Cebolinha