logomarca cybercook

Arroz com presunto e parmessão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 200°. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.Acrescente o caldo de legumes e a água.Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar. Deixe repousar durante 10 minutos e solte o arroz com o garfo. Reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue. Acrescente o vinho e deixe se avaporar. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmessão ralado e misture delicadamente. Transfira para um refratario, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Arroz parboilizado Gratinados Presunto Receitas salgadas Receitas de arroz de forno