1
logomarca cybercook

Arroz com requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Deixe fritar em fogo alto por 1 minuto. Junte o arroz e frite por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
  3. 3.
    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga. Coloque o arroz e pressione com as costas de uma colher de pau. Desenforme em um prato de servir e conserve quente.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o requeijão, o leite, a gema e o queijo parmesão, e misture bem. Assim que se levantar fervura, desligue o fogo.
  5. 5.
    Despeje a mistura de requeijão sobre o arroz desenformado, decore com a salsa crespa e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Parmesão ralado Parmesão

Arroz com requeijão