1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Deixe fritar em fogo alto por 1 minuto. Junte o arroz e frite por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
  3. 3.
    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga. Coloque o arroz e pressione com as costas de uma colher de pau. Desenforme em um prato de servir e conserve quente.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o requeijão, o leite, a gema e o queijo parmesão, e misture bem. Assim que se levantar fervura, desligue o fogo.
  5. 5.
    Despeje a mistura de requeijão sobre o arroz desenformado, decore com a salsa crespa e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Parmesão ralado Parmesão

Arroz com requeijão