1
logomarca cybercook

Arroz com rúcula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz. Adicione o Caldo de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
  4. 4.
    Congelamento
  5. 5.
    Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
  6. 6.
    Microondas
  7. 7.
    Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi em um recipiente refratário alto. Leve ao microondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
  8. 8.
    Rendimento : 6 porções
http://www.nestle.com.br/cozinha/receitas/arroz_com_rucula.aspx.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Microondas Receitas salgadas

Arroz com rúcula