1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com rúcula

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz. Adicione o Caldo de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
  4. 4.
    Congelamento
  5. 5.
    Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
  6. 6.
    Microondas
  7. 7.
    Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi em um recipiente refratário alto. Leve ao microondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
  8. 8.
    Rendimento : 6 porções
http://www.nestle.com.br/cozinha/receitas/arroz_com_rucula.aspx.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Microondas Receitas salgadas

Arroz com rúcula