1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Salsa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola e frite até dourar. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Coloque o arroz em uma tigela e salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

este arroz eu faço muito em casa.é uma delicia.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja

Arroz com Salsa