Arroz com Shitake
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
3 porções
Valor nutricional
187,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e os talos de shiitake.
2. Acrescente o vinho branco e deixe no fogo até evaporar.
3. Junte o arroz, refogue, cubra com água, tempere com sal e deixe no fogo até ficar cozido.
4. Retire do fogo e decore com o cheiro-verde e o shiitake grelhado.
5. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: