Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Shitake

Arroz com Shitake

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

187,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e os talos de shiitake.

  • 2. Acrescente o vinho branco e deixe no fogo até evaporar.

  • 3. Junte o arroz, refogue, cubra com água, tempere com sal e deixe no fogo até ficar cozido.

  • 4. Retire do fogo e decore com o cheiro-verde e o shiitake grelhado.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vânia

Vânia

15/08/2013

Huuummmm, fácil e delicioso este arroz!