logomarca cybercook

Arroz com shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e os talos de shiitake. Acrescente o vinho branco e deixe no fogo até evaporar. Junte o arroz, refogue, cubra com água, tempere com sal e deixe no fogo até ficar cozido. Retire do fogo e decore com o cheiro-verde e o shiitake grelhado. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vânia

Huuummmm, fácil e delicioso este arroz!

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Cogumelos Receitas salgadas Cheiro verde Vinho branco seco