logomarca cybercook

Arroz com Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola com o alho até dourar.
  2. 2.
    Coloque o arroz cozido, espere fritar um pouco e acrescente todo o molho shoyu.
  3. 3.
    Espere fritar mais um pouquinho e acrescente o ovo cru.
  4. 4.
    Cozinhe bem o ovo, coloque a salsinha para decorar e está pronto para servir.
Crédito da receita: Receita criada pela minha avó.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi de Atum
Sashimi de Salmão
Uramaki
Temaki
Robatas de Carne com Queijo
Missoshiru
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Japonesa Acompanhamentos Amidos Alho Arroz cozido Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shoyu