1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Suam

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora ( isto chama -se moquear ).
  3. 3.
    Coloque os pedaços do suam em uma panela, cubra com agua e cozinhe um pouco.
  4. 4.
    Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve a geladeira.
  5. 5.
    No dia seguinte, com uma escumadeira, retire toda a gordura gelada do caldo que subiu `a superficie.
  6. 6.
    Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado.
  7. 7.
    Em uma panela frite o arroz.
  8. 8.
    Adicione os pedaços do suam, a cebola e as folhas de louro.
  9. 9.
    Vá colocando o caldo para cozinhar ( e mais água se necessario ).
  10. 10.
    Coloque sal à gosto.
  11. 11.
    Sirva bem quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

José Vilela

Esta é uma receita de minha avo , que minha mãe sempre fazia . Me faz recordar minhas ferias de criança na fazenda . É otima

Arroz Carne Alho Cebola Louro Pratos principais Receitas salgadas Café da manhã

Arroz com Suam