1
logomarca cybercook

Arroz com Suam

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora ( isto chama -se moquear ).
  3. 3.
    Coloque os pedaços do suam em uma panela, cubra com agua e cozinhe um pouco.
  4. 4.
    Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve a geladeira.
  5. 5.
    No dia seguinte, com uma escumadeira, retire toda a gordura gelada do caldo que subiu `a superficie.
  6. 6.
    Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado.
  7. 7.
    Em uma panela frite o arroz.
  8. 8.
    Adicione os pedaços do suam, a cebola e as folhas de louro.
  9. 9.
    Vá colocando o caldo para cozinhar ( e mais água se necessario ).
  10. 10.
    Coloque sal à gosto.
  11. 11.
    Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

José Vilela

Esta é uma receita de minha avo , que minha mãe sempre fazia . Me faz recordar minhas ferias de criança na fazenda . É otima

Arroz Carne Alho Cebola Louro Pratos principais Receitas salgadas Café da manhã

Arroz com Suam