1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Talos de Agrião

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os talos do agrião.
  2. 2.
    Corte bem fininhos.
  3. 3.
    Doure o alho com a cebola no óleo, e junte o agrião.
  4. 4.
    Refogue.
  5. 5.
    Junte o arroz, refogue mais um pouco, cubra com água e cozinhe em fogo médio até chegar no ponto desejado.

Por: LIANA PEREIRA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Receitas salgadas Agrião

Arroz com Talos de Agrião