1
logomarca cybercook

Arroz com Talos de Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os talos do agrião.
  2. 2.
    Corte bem fininhos.
  3. 3.
    Doure o alho com a cebola no óleo, e junte o agrião.
  4. 4.
    Refogue.
  5. 5.
    Junte o arroz, refogue mais um pouco, cubra com água e cozinhe em fogo médio até chegar no ponto desejado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Receitas salgadas Agrião

Arroz com Talos de Agrião