logomarca cybercook

Arroz com Talos de Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave os talos do agrião.
  2. 2.
    Corte bem fininhos.
  3. 3.
    Doure o alho com a cebola no óleo, e junte o agrião.
  4. 4.
    Refogue.
  5. 5.
    Junte o arroz, refogue mais um pouco, cubra com água e cozinhe em fogo médio até chegar no ponto desejado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Receitas salgadas Agrião