1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Tucumã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz, sal e água fervente o suficiente para cozinhar o arroz.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o tucumã e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase seco, adicione a salsinha, mexa bem e sirva.

Tucumã é um fruto do tucumanzeiro, uma palmeira solitária, com folhas inclinadas para cima. O tucumã é um fruto ovalado, esverdeado e amarelo quando maduro, com uma polpa carnuda que envolve um caroço preto. Durante a primeira metade do ano é facilmente encontrado em quantidade apreciável nas feiras livres de Belém. Fornece excelente refresco, mas o mais comum é ser consumido no seu estado natural.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Norte Receitas salgadas Sal Salsinha Polpa de frutas Café da manhã

Arroz com Tucumã