Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Uva Passa e Alecrim

Arroz com Uva Passa e Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

88,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa refratária de 2 litros com um pouco de manteiga.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 3. Acrescente a cebolinha picada, o aipo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Acrescente o arroz e deixe refogar até que fique dourado (aproximadamente mais 3 minutos).

  • 5. Acrescente o caldo, as uvas passas, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura.

  • 6. Reduza a chama, tampe e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.

  • 7. Transfira para a travessa refratária preparada com antecedência e asse, sem tampar, até que doure, mais ou menos 40 minutos.

  • 8. Para servir, divida em quatro pratos individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários