logomarca cybercook

Arroz com Uva Passa e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa refratária de 2 litros com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha picada, o aipo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e deixe refogar até que fique dourado (aproximadamente mais 3 minutos).
  5. 5.
    Acrescente o caldo, as uvas passas, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Reduza a chama, tampe e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
  7. 7.
    Transfira para a travessa refratária preparada com antecedência e asse, sem tampar, até que doure, mais ou menos 40 minutos.
  8. 8.
    Para servir, divida em quatro pratos individuais.
Fonte: pilotando o fogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aipo Alecrim Arroz integral Azeite de oliva Receitas salgadas Uva Uva passa branca Pimenta do reino Cebolinha