1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Uva Passa e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa refratária de 2 litros com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha picada, o aipo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e deixe refogar até que fique dourado (aproximadamente mais 3 minutos).
  5. 5.
    Acrescente o caldo, as uvas passas, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Reduza a chama, tampe e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
  7. 7.
    Transfira para a travessa refratária preparada com antecedência e asse, sem tampar, até que doure, mais ou menos 40 minutos.
  8. 8.
    Para servir, divida em quatro pratos individuais.
Fonte: pilotando o fogão

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aipo Alecrim Arroz integral Azeite de oliva Receitas salgadas Uva Uva passa branca Pimenta do reino Cebolinha

Arroz com Uva Passa e Alecrim