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Arroz com Vinho e Frango

Arroz com Vinho e Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

299,58 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola ralada e o alho.

  • 2. Junte o arroz e refogue por cinco minutos, sem deixar queimar.

  • 3. Adicione o vinho e espere evaporar.

  • 4. Ponha a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio.

  • 5. Se necessário, adicione mais água quente.

  • 6. À parte, doure bem o frango em sua própria gordura.

  • 7. Acrescente a cebola e os tomates picados, tempere com o sal, a salsinha e a cebolinha e tampe a panela.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e formar um molho.

  • 9. Se necessário adicione água quente aos poucos.

  • 10. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.

  • 11. Reserve o molho.

  • 12. Refogue o frango desfiado na manteiga e junte o molho reservado.

  • 13. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao frango.

  • 14. Corrija o tempero e mexa até engrossar.

  • 15. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de arroz, creme de frango e mussarela.

  • 16. Leve ao forno médio preaquecido apenas para derreter a mussarela e sirva em seguida.

  • 17. Rende 4 porções

  • 18. Dica: Você pode preparar esse prato com sobras de frango assado ou cozido.

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