Arroz com Vinho e Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola ralada e o alho.
2. Junte o arroz e refogue por cinco minutos, sem deixar queimar.
3. Adicione o vinho e espere evaporar.
4. Ponha a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio.
5. Se necessário, adicione mais água quente.
6. À parte, doure bem o frango em sua própria gordura.
7. Acrescente a cebola e os tomates picados, tempere com o sal, a salsinha e a cebolinha e tampe a panela.
8. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e formar um molho.
9. Se necessário adicione água quente aos poucos.
10. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.
11. Reserve o molho.
12. Refogue o frango desfiado na manteiga e junte o molho reservado.
13. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao frango.
14. Corrija o tempero e mexa até engrossar.
15. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de arroz, creme de frango e mussarela.
16. Leve ao forno médio preaquecido apenas para derreter a mussarela e sirva em seguida.
17. Rende 4 porções
18. Dica: Você pode preparar esse prato com sobras de frango assado ou cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://semanais.abril.uol.com.br/anamaria/indices/conteudo/receitas/000/anamariareceita_227468.shtml