Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Vinho Tinto

Arroz com Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

201,27 kcal

Adriana Porto Viani

Receita enviada por Adriana Porto Viani

Em 25/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.

  • 2. A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango. Juntar tomates, louro e sal.Coloca-se água e deixa cozi-nhar.Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.Volte ao fogo para engrossar.

  • 3. Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.

  • 4. Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários