logomarca cybercook

Arroz com Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.
  2. 2.
    A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango. Juntar tomates, louro e sal.Coloca-se água e deixa cozi-nhar.Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.Volte ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.
  4. 4.
    Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Amidos Alho Amido de milho Gema de ovo Gratinados Louro Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto seco Receitas com Vinho Parmesão ralado Filé de frango Parmesão