1
logomarca cybercook

Arroz com Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.
  2. 2.
    A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango. Juntar tomates, louro e sal.Coloca-se água e deixa cozi-nhar.Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.Volte ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.
  4. 4.
    Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Amidos Alho Amido de milho Gema de ovo Gratinados Louro Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto seco Receitas com Vinho Parmesão ralado Filé de frango Parmesão

Arroz com Vinho Tinto