logomarca cybercook

Arroz com Vôngoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogue a cebolae o alho em fogo alto. Em seguida coloque os vôngoles para refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique um pouco de curry,e,em seguida, acrescente o arroz lavado e o tablete de caldo de legumes. Refogue bem e acrescente a água. A quantidade normalmente é de dois para um, ou seja, para cada porção de arroz, duas porções de água. Deixe levantar fervura, diminua o fogo e tampe a panela, deixando apenas uma fresta para que o vapor saia com facilidade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Curry Receitas salgadas Pimenta do reino