logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    FRANGO: Misture o peito de frango cozido com o molho de tomate e o orégano, e reserve.
  2. 2.
    CREME DE ABÓBORA: Bata no liquidificador a polpa de abóbora, o leite, o sal, a noz-moscada e o creme de leite.
  3. 3.
    ARROZ: Arrume o arroz cozido em um refratário untado. Coloque uma camada do frango com o molho de tomate. Cubra com a mussarela e, por fim, derrame delicadamente a abóbora batida. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Receitas com abobora Creme de leite Arroz cozido Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tempero completo Polpa de frutas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão