logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    * Coloque o arroz e a água numa panela média.
  2. 2.
    * Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo, até a água evaporar.
  3. 3.
    * Acrescente o leite e deixe ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido.
  4. 4.
    * Adicione o açúcar e misture para dissolver.
  5. 5.
    * Retire do fogo e junte a baunilha, o licor e as amêndoas.
  6. 6.
    * Deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    * Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture delicadamente ao arroz.
  8. 8.
    * Coloque numa taça grande, decore com as amêndoas e com a casca de laranja.
  9. 9.
    * Leve a geladeira até a hora de servir.
  10. 10.
    * Dica Bem Feitinho:
  11. 11.
    * Pode ser feito com 1 dia de antecedência e guardado na geladeira coberto, antes de colocar o creme de leite batido.
  12. 12.
    * Rende: 12 porções
  13. 13.
    * Valor calórico 295 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Creme de leite Baunilha Casca de laranja Creme de leite fresco Laranja Licor de laranja Receitas salgadas Amêndoas