logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz e a água numa panela média.
  2. 2.
    Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo, até a água evaporar.
  3. 3.
    Acrescente o leite e deixe ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido.
  4. 4.
    Adicione o açúcar e misture para dissolver.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a baunilha, o licor e as amêndoas.
  6. 6.
    Deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture delicadamente ao arroz.
  8. 8.
    Coloque numa taça grande, decore com as amêndoas e com a casca de laranja.
  9. 9.
    Leve a geladeira até a hora de servir.
  10. 10.
    Dica Bem Feitinho:
  11. 11.
    Pode ser feito com 1 dia de antecedência e guardado na geladeira coberto, antes de colocar o creme de leite batido.
  12. 12.
    Rende: 12 porções
  13. 13.
    Valor calórico 295 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Creme de leite Baunilha Casca de laranja Creme de leite fresco Laranja Licor de laranja Receitas salgadas Amêndoas