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Arroz Cremoso com Bacalhau

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Receita indicada por Hellmann’s

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em uma tigela funda e cubra-o com água. Reserve por 6 horas (troque a água 3 vezes nesse período). Escorra o bacalhau e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
  3. 3.
    Junte o bacalhau e o arroz. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione o vinho e refogue por mais 3 minutos. Junte a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    Retire o arroz do fogo, acrescente o leite e a maionese e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque o arroz em um refratário médio (31 x 19 cm) e cubra-o com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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