logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Adicione o arroz cozido e a água e misture.
  4. 4.
    Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita indicada por Hellmann's.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Arroz cozido Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Brocolis