logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o peito de frango com a água para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozido reserve a água, e acrescente os caldo de galinha.
  3. 3.
    Pique a cebola e desfie o frango.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte o arroz e o frango e deixe refogar mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque a água reservada e deixe cozinhar com a panela semi-tampada (coloque mais água se necessário).
  7. 7.
    Ainda no processador com o acessório disco de ralar, passe o queijo.
  8. 8.
    Depois que arroz estiver cozido, desligue o fogo e em uma marinex coloque metade do arroz no meio como recheio coloque o requeijão e salpique com a metade do queijo ralado.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do arroz e finalize com o restante do queijo.
  10. 10.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva com carne vermelha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Gostei muito de sua receita e achei melhor acompanhar com frango assado. Gostei muito da praticidade de preparar.

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado