1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o arroz cozido com o frango desfiado, o tomate, o alho, a cebolinha picada e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, em fogo médio,aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo de um refratário pequeno com 1/3 do arroz reservado .
  4. 4.
    Distribua metade do requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do arroz, espalhe o restante do requeijão
  5. 5.
    cremoso e finalize com o arroz restante.Regue com o caldo reservado e polvilhe com a muçarela ralada e o parmesão ralado misturados.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar. Bom apetite!

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Comida caseira Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Cebolinha

Arroz Cremoso